Izzi_tea

Kepompong

kepmpongPERSAHABATAN BAGAI KEPOMPONG, bener Ga. Ya ? pertama kali denger lagu ini di salah satu station TV. Liriknya sederhana tapi dalem juga dan ternyata yang ngerasain dalemnya lagu ini bukan saya aja tapi hampir semua temen yang pernah mendengarnya, sampai2 ditempat kerja, Tuh kedondong Eh Kepompong jadi TOP SONK yang suka dinyanyiin iseng sambil kerja, Trus minggu kemarin ngak sengaja liat Infotaiment Silet di RCTI yang lagi ngebahas beberapa fenomena lagu yang sedang In, salah satunya lagu kepompong, disana disebutin bahwa lagu yang sederhana lirik, musik dan video klipnya ternyata banyak digemari, bahkan menjadi top reques bagi para musisi jalanan karena temannya yang ringan dan mudah dicerna oleh semua kalangan.
NB*om Sugeng : persahabatan bagai kepompong, merubah ulat menjadi kupu-kupu/bukan/ persahatan bagai kedongdong merubah ulat menjadi odong-odong* (klo mau dengerin Nih lagu bisa di Download disini)
jalu-sindentoscaLirik lagu Sindentosca – Kepompong
Dulu kita sahabat
Dengan begitu hangat
Mengalahkan sinar mentari
Dulu kita sahabat
Berteman bagai ulat
Berharap jadi kupu-kupu

Bridge:
Kini kita berjalan berjauh-jauhan
Kau jauhi diriku karena sesuatu
Mungkin ku terlalu bertindak kejauhan
Namun itu karena ku sayang

Reff :
Persahabatan bagai kepompong
Mengubah ulat menjadi kupu-kupu
Persahabatan bagai kepompong
Hal yang tak mudah berubah jadi indah
Persahabatan bagai kepompong
Maklumi teman hadapi perbedaan
Persahabatan bagi kepompong

//komentar anda???

This entry was published on Desember 14, 2008 at 6:56 am and is filed under Resensi Musik. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

4 thoughts on “Kepompong

  1. kang-kung on said:

    Salam kenal!
    bener Bro, keren and dalem teh lagu walaupun sederhana, tapi disitulah letak tasenya

  2. *coba cari laguna ah*

    • Hatur nuhun kang adityakircon(eh sekarang jadi adityacimahi) udah menyempatkan waktu, tenaga dan pikiran untuk comment.
      Tapi ko cuman segitu????????? hehehhe….😦

  3. salam – salaman (eh kayak lebaran)
    bener tuh kata sugeng … ane sepakat..
    lagian tukang odong2 musti trus diperhatikan nasib nya
    hidup rakyat
    contreng Fahmi hidayat caleg no 3 setelah ryan, gunawan santoso di PTB (partai tulang belulang) pimpinan sumanto

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: