Izzi_tea

SAKAU ONLine

Sakau karena Narkoba Pasti tau khan!!, klo sakau Online, Nah ini.. yang satu ini pasti baru denger khan…, sebenernya sih ini pengalaman pribadi (Don’t Try At Home).. karena kemarin selama 3 hari internet di kantor mati, jadi ga bisa OnLine, nah sekarang saya akan bagikan tips mengenali orang yang sedang sakau Online :
1. hari pertama tidak Online… Gelisah (biasanya sih, mati-hidupin modem, garuk-garuk kepala, laper – haaayahh itu maha bawaan😀 -)
2. hari kedua tidak Online…. Makin Gelisah (sudah melihat temen sebelah,,, Wuihhh kayaknya asyik nih di jadiin santapan – pandangannya udah mulai kabur -,, heheheh yang itu NgasAl)
3. Hari ke Tiga Ga OnliNe…. Semakin, semakin dan semakin GAAA Gelisah (karena ikut Demooo… Soalnya Hari minggu, khan ada aksi buat Solidaritas Palestina)
Ya maksudnya.. jangan sampai seperti itu (yang nulis).. 3 hari aja ga Online Gelisahnya minta Ampun.. Tapi itu khan dulu, sekarang lebih parahhh,, Tidak Lah…… jadikan lah per OL hanya sebagai salah satu upaya kita aja untuk membuka pintu silaturahim, jangan di jadikan tujuan. Khan repottt klo semua computer pada Demo (emang bisa????). Trus yang kedua, klo OL sudah menjadi sebuah kebutuhan alias untuk cari duitttt, coba lah segala cara : Hotspot, kost-an temen, ato apalah terserah. Dan yang ketiga…. Saya berjanji tidak akan lagi sakau Online….
Aduhh,Ko Ga Nyambung trus!!!…
// Harusnya kl sakau itu, sakau Baca Qur’an……. ^_^

This entry was published on Januari 6, 2009 at 12:58 pm and is filed under Ngaler Ngidul. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: