Izzi_tea

Sehari Tes MODEM SMART JUMP

Akhirnya,,,,,, membeli modem terlaksana juga… kemarin, tepatnya hari senin 27 juli 08, sore hari sepulang kerja ku putuskan untuk langsung meluncur  ke BEC (Bandung Electronik Center). Setelah beberapa hari sebelumnya dipertimbangkan dan nanya-nanya sama temen seputar modem yang bagus dan aga hemat…….. Akhirnya ku putuskan membeli modem SMART Jump, tentunya dengan beberapa alas an..

–          BTS nya ada di daerahku… yaitu KIARACONDONG, (kata CS nya, koneksinya itu blom bisa mencakup semua daerah, jadi yang ada BTSnya aja yang bisa maksimal koneksinya)

–          Download max 3.1 Mbps & Upload max 1.8 Mbps

–          Harga (relative murah) Rp.999rebu – 1 juta kurang Serebu –

–          Pilihan paket buanyakkk

  1. Regular = 153.6 Kbps (harian Rp.3.000/mingguan Rp.15.000/bulanan Rp.50.000)
  2. Silver = 512 Kbps (harian Rp.5.000/mingguan Rp.25.000/bulanan Rp.75.000)
  3. Gold = 1024 Kbps (harian Rp.8.000/mingguan Rp.40.000/bulanan Rp.120.000)
  4. Platinum = 3.1 Mbps –upload 384 Mbps-  (harian Rp.10.000/mingguan Rp.50.000/bulanan Rp.150.000)
  5. Ultimate = 3.1 Mbps –upload 1.8 Mbps- (harian Rp.15.000/mingguan Rp.75.000/bulanan Rp.225.000)

–          Layanan baru (biasanya klo layanannya baru, koneksinya masih cepet.. heheh J)

Nah dengan alas an-alasan itu lah.. akhirnya SMART Jump ku pilih sebagai pendampingku –{Sementara,, selama belum punya Istri,, heheheheh)-  menemani setiap malam… buat browsing, belajar, fb,kerja, ym… dll..

Dan Saudara-saudara… setelah kuboyong Smart Jump ke kamar… langsung saja ku hidupkan Laptop, ku ikuti petunjuk si Mba Custemer Servise, langsung terhubung deh tuh modem sama Laptop… ehmmm… rasanya bahagia bisa connect, tanpa terasa perut Lapppeeerr bunget, tapi gpp. Beresin dulu ini….. dengan rasa gembira, pertama kali ku buka google dan detik…. ???????????????????….. Lo KhOOOO LAMBRETOOOOOO alia Lambatttttt buanget…. n sering putus nyambung 3x, buat browsing n kerja bener2 ga nyaman banget dan yang lebih parahnya lagi Facebookan juga sama😛 , Waduhhhh jadi BT….. deh, tapi harus Husnuzhan (berprasangka baik),, mudah2an beberapa hari ke depan dah bisa stabil.

So.. itu laporan 1 hari menggunakan SMART Jump di kota Bandung, walaupun masih dalam keadaan yang sangat mem-BT-kan dan dengan harapan mudah-mudahan beberapa hari kedepan bisa lebih “Agresif” dan ga PUtUs nYamBUng 33333333x……  do’ain ya…😀

This entry was published on Juli 29, 2009 at 12:26 am and is filed under Yaumi. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

2 thoughts on “Sehari Tes MODEM SMART JUMP

  1. terimakasih infonya bos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: