Izzi_tea

.: Serial Cinta :.

serial cinta

Akhirnya.. dapat juga, udah cari aga lama Alhamdulillah ketemu juga “Serial Cinta”nya Ust.Anis Matta.  Sebenernya sih udah baca beberapa tulisan di buku tersebut lewat search Om google n baca majalah tarbawi.. tapi klo secara FULL nya belum baca, pas kemaren ke Ramadhan Fair DPW PKS Jabar liat tuh buku, langsung aja disamber,, ehhh ternyata 1 lagi cuy. Alhamdulillah J

buku yang saya sangat rekomendasikan bagi anda yang akan atau sedang MEMBANGUN CINTA… karena isi buku itu, Wiuhhh mantabzz, deh susah dijelasin *mending baca sendiri*

Salah satu tulisan (Serial Cinta) yang sangat berkesan buat Q_o

suatu saat dalam sejarah cinta kita
kita tidur saling memunggungi
tapi jiwa berpeluk-peluk
senyum mendekap senyum

suatu saat dalam sejarah cinta kita
raga tak lagi saling membutuhkan
hanya jiwa kita sudah lekat menyatu
rindu mengelus rindu

suatu saat dalam sejarah cinta kita
kita hanya mengisi waktu dengan cerita
mengenang dan hanya itu
yang kita punya

suatu saat dalam sejarah cinta kita
kita mengenang masa depan kebersamaan
kemana cinta kan berakhir
di saat tak ada akhir

——————————————————————————————————————

–           Penerbit : Tarbawi Press

–          251 halaman

–          249 Tulisan

–          Harganya Rp.45.000 (di diskon jadi Rp. 33.000)

This entry was published on September 8, 2009 at 12:53 am and is filed under Resensi Buku, Yaumi. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

4 thoughts on “.: Serial Cinta :.

  1. buku bagus..
    saya pengen buat blog di wordpress,tapi masih bingung,bisa bantu?
    balas ke email sy saja..

  2. Yaps.. Insya Allah ga susah,

  3. belinya dimana sih?? mau dunk kl ada

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: