Izzi_tea
YAMAHA BYSON 2010

Akhirnya Datang Juga… Yamaha “Byson”.. Coming Soon :D

Maaf…… izziblog.wordpress sudah pindah rumah🙂, silahkan klik link di bawah untuk membaca artikel nya… terima kasih

http://izzimedia.com/akhirnya-datang-juga%E2%80%A6-yamaha-%E2%80%9Cbyson%E2%80%9D-coming-soon-d/

This entry was published on November 29, 2009 at 5:24 pm. It’s filed under Oto 2 and tagged , , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

14 thoughts on “Akhirnya Datang Juga… Yamaha “Byson”.. Coming Soon :D

  1. andi ozora on said:

    walah gag salah lagi nech motor yang tergambar diatas emank pernah beberapa kali mengaspal dijalan antar provinsi dekat rumah aku!!! tapi pada saat itu gag tw jenis apa cuma sempat liat lambang garpu tala dibak mesin sebelah kanan.

  2. kenapa belakangnya ga disc brake juga…sayang bgt boss….kapan nih keluarnya..saya dah ngebet pengen pesen oi oi oi

  3. hrg nya brp y?.. lebih mantap dr vixion keliatannya..

    • @ Yossie
      iya bro… YMKI *katanya* aga pelit soal double disc brake😀

      @ Joo
      sampe sekarang belum ada keterangan resmi… moga2 aja di bawah Vixi🙂

  4. choirudin arema on said:

    sangat keren pren body dan style nya.. kalo menurut saya hanya ada satu kekurangannya yaitu>>>>> belakangnya kenapa gak diberi pelg dengan cakram ya… jayak TIGER REVO gitu,…. biar makin keren dan kokoh aja… benar gak bro???????salam aremania

  5. berapa harganya byson?

  6. padahal udaha mantemp mo ngabil v-ixion
    eh….ada byson yg bakalan keluar, malahan bodynya mantep lg
    jd bingng mo milih yang mana nih…
    kasi solusi donk…

  7. buat mas gus de.mning pilih nih motor tanggung keren dan gaya..klo kliatannya buat cornering mantep nih.hahaha

  8. klu harga 1 unit Yamaha Bison di Indonesia brapa !……….

  9. kl beli yang ada di kota besar jangan banya2 lah nanti gak sampe tempat aq lhochhhhhhh………cz kata YMKI cm mau ngluarin 80.000 unit aja…………….
    aq bagi lahhhhhhhhh………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. Huh, kpn Yamaha launching Bisonny? Kayany diundur undur trs….

  11. kapan keluar nya nih??? dari 2009 ampe sekarang gak keluar keluar

  12. Ping-balik: Akhirnya Datang Juga… Yamaha “Byson”.. Coming Soon :D « Izzi_tea

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: