Izzi_tea
vixi-fz16

Yamaha BYSON Ato VIXION *Facelift* :D

Maaf…… izziblog.wordpress sudah pindah rumah🙂, silahkan klik link di bawah untuk membaca artikel nya… terima kasih

http://izzimedia.com/yamaha-byson-ato-vixion-facelift-d/

This entry was published on Desember 24, 2009 at 4:38 pm. It’s filed under Oto 2 and tagged , , , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

13 thoughts on “Yamaha BYSON Ato VIXION *Facelift* :D

  1. Pertamax gk y..🙂

  2. kalo saya sih lebih pilih byson,soalnya tampilannya lebih garang,dan kayaknya mesinnya lebih gampang diutak-atik sendiri ketimbang vixi,tapi masih penasaran soal harga pastinya,buget terbatas!

  3. MOY Master of yamaha on said:

    Byson coy mantap utak at!k karburator sed!k!t b!sa ngalah!n v!x!on, apalg! Bore up 250 6 speed masyallah mantap street f!ghter ok…! Sport ok. aplg! D!b!k!n GP STYLE dngan tengk! yng bsar dan monosock b!k!n byson menjd! Menu utama otak at!k tngan d!ng!n sang mod!f!kator…..!!

  4. MOY Master of yamaha on said:

    Byson coy mantap utak at!k karburator sed!k!t b!sa ngalah!n v!x!on, apalg! Bore up 250 6 speed masyallah mantap street f!ghter ok…! Sport ok. aplg! D!b!k!n GP STYLE dngan tengk! yng bsar dan monosock b!k!n byson menjd! Menu utama otak at!k tngan d!ng!n sang mod!f!kator…..!! Subhanallah

    • @ Stone
      tak Kasih dah..PERTAMAX..😀

      @ Roody
      ya,, memang bener sih.. pengkabutan dengan system karburator memang gampang di utak atik… nah klo harga, denger2 sih ada beberapa spekulasi ada yg bilang 18-20 ada yg bilang juga 20-21… tapi memang banyak yang mengharapkan di bawah Vixi

      @ MOY
      Wesss… Lumayan tuh di Bore Up 250, pake 6 Speed lagi.. langsung ngacir tuh… dan 1 lagi kekurangannya,, katanya BYSON itu aga pendek u/ motor sekelasnya.. kl di pake yg body nya tinggi gede, kaki-kaki perlu di ganti biar profosional..🙂

  5. Ada bocoran bln februari lorenzo sm rossi mau dtg k indonesia.. Jd tmbh yakin ni si byson bakal launching bln februari.. Haha.. Ngarep..

  6. low sya cc plih bison ja ahh..
    but sya ska body nya yg aduhaii.. siiip dh.
    kpan inden d lampung. 😉

  7. nannya neh bro bro sekalian ne keluarnya mau kpan vixie ma bison?? blz ya

  8. kira2 punya informasi tentang kepastian nya BISON di pasarkan di indonesia nih gak brow???
    dah gak sabarrrr……….

  9. @ Stone
    wahh… sayang eunk, om rossi sama lorenzo cuman jalan2 doank..😀, ga launching si bison

    @ aris
    bulan april kayanya bro

    @ randy
    vixi facelift dah keluar di kuartal awal bro.. awal tahun 2010 kemarin, klo byson kayanya bulan aprilan

    @ debi
    katanya sih bulan april ini bro

  10. byson vol abis….
    di bandung udah da ?
    berapa harga pastinya?

  11. vixi…ah.sprotif karena pake radiator…lebih keren..bro..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: