Izzi_tea

120410

Wahh dari judul nya Narsis Detected neh..😀, Oh. Oh. Oh tenang saja kawan semua terkendali dengan aman dan nyaman. Ada apa di 120410 : 120410 satu momen dimana status ku berubah (horeeee.. tepuk tangan), Ya. Insya Allah pada tanggal itu status saya berganti jadi ‘pelajar’ kembali… Lo, maksudnya turun kelas jadi SD lagi??? Ya, mirip2 lah kaya gitu. Intinya sih belajar, tapi sekarang belajar nya aga keren dikit lah, mau tau?

Neh ta kasih tau dah : Web Programming… Wuihhh gile, mantep cuy nama belajar nya pake B.Inggris.. keren Abizzzz.. hehe.

(Maaf ya, tidak hanya Narsis Detected tapi Lebay Detected juga neh).. maklum lah, satu cita-cita tercapai bro, keinginan dari dulu belajar ‘bener’ ke sampean juga, setelah melewati proses belajar yang tidak ‘bener’ dimulai dari SD sampe sempet kuliah bentar (hehehehe… cuman 3 semester Cuy), Alhamdulillah Allah memberikan kesempatan bagi saya buat belajar dengar biaya sendiri.. sebab klo ga ‘bener’, sayang kan duit kebuang percuma mending buat nikah.. hehe, walaupun dari awal kuliah bentar dulu udah pake duit sendiri, Tapi yang ini lebih berkesan Coz belajarnya sesuai ‘alam’ saya yang sehari-an penuh berduaan dengan computer, sehari aja ga nyentuh computer Ehmmm kaya 24 Jam.

Ok.Ok… pengumuman juga, saya sekolah di Q-Collage… sekolah kejuruan yang sebentar banget ± 1 tahun dengan TA, ngambil Web Master/Programming yang menurut beberapa orang alumni yang saya kenal dan tidak bisa saya sebutkan namanya, katanya lumayan bagus lah. Walaupun akhirnya kembali kepada ‘pelaku’ apa belajar nya bener apa tidak.. klo belajar nya bener, Ya Insya Allah bisa juga tuh..

From Mendadak Designer To Mendadak Programmer

Pernah liat Film nya titik kamal “mendadak Dangdut”?.. klo udah ya ggp, bagi yang belum jangan deh. Nah hubungan nya? Ga ada sih cuman iseng aja.. hehe (maaf, jangan di lembar sandal ya). GIni neh, saya kan bisa dikiiiitttt banget design (Narsis Detected –Mendadak Design-),sekarang Insya Allah ber alih jadi mendadak Programmer.. (hehe,, ga penting banget euy) :P… ya pokoknya itu lah.. Insya Allah tanggal 12 april sudah resmi jadi pelajar.. Do’akan kawan supaya otak saya encer mencerna semua ilmu (maaf bahasanya aneh)

Stoppp… dari pada makin pusing membaca tulisan ini yang berujung muntah2an tak karuan, kita cukupi Narsis Detected kali ini.. sebagai mana pribahasa berkata “Berakit-rakit ke hulu, berenang-renang ke tepian”…. Haduhhhh…. ERROR DETECTEC  makin menjadiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii….

NB : maaf ya Heurey na ka langkungan😛

This entry was published on April 7, 2010 at 3:26 am and is filed under Yaumi. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: