Izzi_tea

Merubah Unwritable jadi Writable di Joomla

± 3 hari saya berpusing-pusing ria, sampai hampir asa nya putus..😀,, hehehe.. Stres banget dah sudah nge upload lama setting sana-sini.. eh error, itu juga error nya sama orang lain (CS :D).. gini ceritanya bro. toko online saya kan masih pake CMS, nah di salah satu component penting ada masalah dan masalahnya bikin pening, ga bisa tambah category barang n produk.. bro-bro semua bisa banyangkan, toko online tapi ga bisa nambah category + produk… Lahhh, APA KATA GAYUS..???? heheh

Seperti biasa, jika menemukan satu masalah jurus andalannya meluarin jurus search mbah Google, udah nemu artikel solusi dari masalahnya.. ehmm ternyata gitu yah??, langsung saja saya praktekin.. bongkar tuh php, tambah sana n kurang situ.. semua sudah sesuai petunjuk.. TAPI, masih saja bermasalah.. Arrrrgggghhhh… gimana neh?? Aga aneh juga, biasanya ga gini-gini amat… akhirnya nyerah  yang ujung2 nya nanya technical support hosting😀.. di oprek lah sama om technical support hosting.. ehmm, awalnya sih bisa.. EHHHH, pas preview web.. JUNG-JRENKKKKK… ERRROOOORRRRRR….!!!!!, AHHHH TIDAKKKKKK &^&@#^@#%$#@&^&^&878&^%^….

Dari pada marah2 ga karuan sama Om technical support hosting, udah tinggalin aja, nyari solusi sendiri…. Sendiri mancari solusi sampai 3 hari???, masih error…. Duh puyeng*&*^&%^%…..

3 hari kemudian, setelah berpuyeng-puyeng ria.. akhirnya nemu solusinya juga, itu juga sedikit di bantu sama Om technical support hosting.. hehehe

Langsung aja….

Duh maaf neh, lagi cape banget… kerja hari ini sungguh bener2 men-capekan, jadi ngantuk.. ujungnya pingin tidur dan tidak bisa menyelesaikan artikel Tutorial ini.. Besok lagi aje yeee…😛

eh maaf… tutorialnya untuk sementara di undur penayangannya.. sampai batas waktu yang tidak di tentukan… hehehe.. Lagi Mulesss😀

This entry was published on April 29, 2010 at 3:35 pm and is filed under Berbagi, CMS. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: