Izzi_tea

Angles and Demons, Konspirasi di balik konspirasi

Maaf…… izziblog.wordpress sudah pindah rumah🙂, silahkan klik link di bawah untuk membaca artikel nya… terima kasih

http://izzimedia.com/angles-and-demons-konspirasi-di-balik-konspirasi/

This entry was published on Agustus 8, 2010 at 9:22 am and is filed under Perlawanan. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

8 thoughts on “Angles and Demons, Konspirasi di balik konspirasi

  1. wow, nice review, kang,,,

    rekues dong bedah juga yang the national treasure… pelem eta teh lumayan bagus juga da menurt saya mah

    • duh the national treasure belum punya DVD nya, cuman liat di TV aja.. coz ga bisa di ulang2, soale yg ini juga ada yang di ulang beberapa kali.. klo ga gitu mah ga akan ngerti.. hehe😀

      klo sedikit komentar the national treasure mah sudah sangat sangat jelas sejelas-jelasnya.. itu teh film freemason. ga ada “pengaburan” tapi “penampakan” nya sangat jelas. biasa lah Film “pesanan”🙂

      yang lebih bagus mah Film Dokumenter The Arrivals.. keren banget tuh, klo mau tinggal pesan ke saya.. hehe (UUJ = Ujung2 nya Jualan :D)

      oh iya… makasih udah nge-link kan blog saya, ta link ulang ya🙂

      • assalaamu’alaikum……

        salam kenal.akhi. ana ingin memesan DVD THE ARRIVALS, bagaimana caranya? berapa harganya plus ongkirnya? apakah ada subtitle indonesianya? ana sendiri tinggal di depok. \wassalam

  2. @ MACHBUB
    Wa’alikum salam, wr, wb
    salam kenal juga akh.. syukron udah mampir ke blog ane🙂

    boleh akh.. 3 DVD dengan durasi 8 jam, 51 episode cuman Rp. 30 RIBU SAJA. MURAH AKH..😀, oh iya ongkos kirim via TIKI ke bogor Rp 8 ribu..

    cara transaksi lewat rekening aja akh.. Insya Allah setelah 2/3 hari pembayaran barang sampai di tempat, klo antm nanti tranfer.. total nya jadi Rp.38 ribu (DVD dengan ongkos kirim)

    info Rekening nanti ane e-mailkan saja😀

    Jazakallah

  3. wah, mantaps pisan ulasannya🙂

    lumayan tergambarlah…
    *waktu itu sy ga nonton filmnya😀

    thanks ya

    • Alhamdulillah… ada penilaian dari ketua FLP Bandung, berarti lumayan lah tulisan nya aga bisa dimengerti.. oleh orang lain dan diri sendiri hehe

  4. Yuri Orlov on said:

    assalaamu’alaikum……

    Salam kenal, pesan DVD THE ARRIVALS ke daerah Cempaka Putih, total jadi berapa saudara-ku ?

    • Wa’alikum Salam, wr, wb..

      Salam kenal juga, terima kasih sudah berSilaturahim🙂

      oh iya akh/ukht??.. ongkos kirim ke cempaka putih (jakarta) 8 ribu, jadi total nya Rp.38ribu untuk 3 DVD The Arrivals.. oh iya untuk informasi nanti komunikasi lewat e-mail atau chat saja..

      e-mail ane : izzi.bdg@gmail.com
      Chat YM : bdg_izzi@yahoo.com

      Syukron.. Jazakumullah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: