Izzi_tea
akhwat bikers

Akhwat Bikers???

Maaf…… izziblog.wordpress sudah pindah rumahπŸ™‚, silahkan klik link di bawah untuk membaca artikel nya… terima kasih

http://izzimedia.com/akhwat-bikers/

This entry was published on Agustus 15, 2010 at 7:10 am. It’s filed under Oto 2 and tagged , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

16 thoughts on “Akhwat Bikers???

  1. anggun banget tuh motor. hahaha, tapi saya prefer yang warna merah.
    saya setuju banget kang… riweuh banget kalo segalanya harus pake angkot, atau naek bis (pengalaman naek bus leuwipanjang-dago yang super sumpek).
    saya pun di antara wanita-wanita yang naek motor ituπŸ˜€

  2. itu mah style akhwat bikers yang lebay.. saya juga jadi ‘geli’ ngeliat nyaπŸ˜›

    ehmm.. motor merah ya?? saya pernah liat ada wanita yang pake ducati moster 796 merah.. wuihhhh, kerennn abizzz pokoknya..πŸ˜€

    ohh, bu jona orang bandung juga to.. mudah2an ga ketemu bu jona lagi pake motor, klo ketemu bisa ‘kepincut’ saya… hehe, maaf Just Jeruk ehhh just Kidding

    • jreng, saya harus lihat kanan-kiri sebelum ada yang kepincut.. ada naek motor bebek warna merah yang jadul aja kali ya, biar ‘aman’πŸ˜€

      • Waawww.. pake BMW nih >> Bebek Merah Warnanya..

        Santai aja nenk Jon.. loooπŸ˜€, saya pake kacamata ‘kuda’ jadi ga akan lirik kanan kiri, paling lirik lagu &^^%$%$%#$$#^????

  3. kalau naik sepeda?
    naik motor kan karena ada keperluan yang jaraknya lumayan jauh.
    kalau akhwat naik motor ikhwan tu menurut saya kurang enak dipandang mata.
    karena kesan akhwat itu adalah akhwat yang anggun, sopan, memakai rok, jadi ribet deh kalau naik mtr ikhwan. lagian juga jangan sampai ktk memakai mtr ikhwan malah jd perhatian banyak orang, n jd fitnah.

    • sama aja.. termasuk ‘spesies’ akhwat bikers.πŸ˜€

      saya setuju, kembali kepada kebutuhan.. klo masih bisa pake sepeda ya pake sepeda, klo bisa jln kaki ya jln kaki… naek motor mah hanya untuk efisiensi waktu n tenaga saja, lagian motor kan butuh minum alias bensin yang hrs di beli pake duit.. hehe

      akhwat pake motor cowo.. klo menurut sy sih ga terlalu masalah, asal ‘seragam’ dan kondisi nya aja yg disesuaikan aja, n klo jadi perhatian bnyk orng sih itu iya,, tapi kesan yg diperhatiin ialah kesan keberaniannya. bukan yg lainnya,, kesannya sama dengan wanita yg suka naek gunung. itu menurut pndpat ane, yang pasti setiap orang punya pandangan masing2πŸ™‚

  4. saya Mah masih angkoters sejati.

  5. Ayyesha Fatih on said:

    akhwat pake motor sah2 aja..tp kalo pake motor cowok rasanya kurang ahsan dan akan menimbulkan fitnah…

    hm….kalo ada 2 pendapat itu sy kurang sepakat…kayaknya akhwat ga gitu2 amat*pembelaan diri…

    • ya, saya setuju.. karena bagaimana pun juga itu “dunia” laki2πŸ˜€,, klo ada wanita yg masuk ke ‘daerah’ itu pasti kesannya aga ‘beda’.. tetapi terlepas dari itu semua klo kita ambil contohnya neh sama dengan akhwat yg suka hiking, kemping dll… pokoknya semua hal yg menyangkut dunia laki2… Nah, klo berhubungan sama motor.. jangan kan akhwat, cewe aja masih di pandang sebelah mata..πŸ™‚, jadi memang tulisan diatas hanya pendapat saya yg punya ‘selera’ berbeda

  6. titintitan on said:

    hehe.. jd pengen ketawa bacanya..

    hmm..naik MoGe, kayanya asik tuh!!

    *ampuuunn…! siap2 di timpukin para akhwat yg ayu feminin niy..πŸ˜€

  7. salam kenal kang, wah berabe tuh kalo akhwat jadi gitu, itu bisa dikategorikan menyerupai laki-laki.

    • Salam kenal juga… makasih sudah mampirπŸ™‚

      hmm, klo menurut saya selama batas syari tidak dilanggar tidak apa2, sama seperti akhwat yg punya hobby kemping ato hiking ato apalah..πŸ˜‰ dan tentunya batasanya beda antara laki2 dan perempuan

  8. safety riding memang harus diperhatikan, baik oleh ikhwan maupun akhwat, bikers maupun boncengers. setuju deh. eh, teman2 akhwat saya banyak yang suka naik motor cowo loh, malah suka touring. yang belum nikah tinggal dua tuh…… halah.
    pertama kali mampir, salam.

  9. Ping-balik: Akhwat Bikers??? « Izzi_tea

  10. waddew……. asyik mungkin kalo bisa naik motor ndiri,,,,
    huixs…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: