Izzi_tea

Posting Offilne WordPress dengan Word Office 07

Duh kayanya udah basi banget neh tutorial.. wong office dari Word office 07 sudah bisa, sekrang udah 2010 Bro.. udah ada office 10, hehe. Tapi gpp lah, soale ane sendiri baru ngeh kemarin2.. hmm, ternyata lumayan enak juga, ga perlu buka dashboard, tampilannya leluasa n ga ribet2 upload foto.. langsung otomatis bro. lebih efisien aja bro, efektif klo mau bikin post… untuk ‘meng-konek-an’ Word office dengan WP caranya mudah banget.

  1. Klik button start lalu cari Publish > lalu klik Blog

  1. Ikuti langkah selanjutnya untuk me-register blog kita, klik Register Now

  2. Memilih ‘provider’ blog

3. Masukan url blog, username dan Password

4. Beres dehhhh… udah bisa langsung masuk ke kategori lagi😀.. hehe, maaf ya walaupun infonya basi.. tapi, mudah2an ada mamfaatnya

Update : tapi tetep… ada beberapa hal yg ga bisa di edit di word 07.. tetep harus masuk wp-admin dulu, hehe.. tp gpp, ini juga udah bantu banget ko😀

This entry was published on September 15, 2010 at 3:35 pm and is filed under berbagi >> Blog. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

3 thoughts on “Posting Offilne WordPress dengan Word Office 07

  1. heheheh iya….
    tanks info nya,,,
    kklo adaa review posting offline apllikasi hp di beberpa os hp yg ada keren juga tuh…
    btw theme nya sama ama saya,,hehhehehe

  2. primarken on said:

    manfaat banget. Ilmu dari sejarah dinosaurus juga masih bermanfaat. Thanks bro

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: