Izzi_tea

All New Honda CBR 150R -2011- Kerennnn!!!

foto dari kompas.com

Setelah kemarin wara-wiri info Byson + NPM beberapa bulan yang lalu… nah berlanjutlah gonjang-ganjing tersebut di dunia blog, forum diskusi R2, yaitu tentang kemunculan New CBR 150 didampingi momongan baru yang masih satu keluarga yaitu “CBR series” CBR 250R. klo dilihat sih sangat seru, dimulai dari beberapa ‘penampakan’ di Thailand, obrolan CBR sangat seru. dan pagi ini seperti biasa mampir di warung ijo😀, eh ada ‘penampakan’ aslinya dan sekilas mengulang kembali preview CBR 150 dan 250. :matabelo

Wuahhh.. kesan pertama begitu menggoda, FRESH banget.. pokoknya jauh dibanding dengan CBR 150 sebelumnya.. hmm, hamper kaya NPM yang rombak abis, tapi klo NPM kan adaptasi dari Honda Dazzler India, sedangkan ini full baru… walaupun ga keluar di Indonesia, tapi denger-denger sih AHM bakal ngeboyong tuh motor ke Indonesia.  Wiuhhh. Makin rame aja pertarungan motor sport😀, oh iya klo di Thailand sendiri kisaran harganya klo dirupiahkan ± Rp. 23juta. Klo aja harga segitu masuk ke Indonesia, Dijamin deh laris manis kaya kacang goring… heheh dan kayanya klo bener2 mau di produksi di dalam negri.. Vixion, Byson kudu hati-hati + YMKI kudu ngeluarin “jurus” barunya. Ya, kita lihat saja :ngacir2

foto hasil "rampok" dari warung IJO😀

Keren.. :matabelo

foto 2 masih hasil "rampok" dari warung IJO😀

panel nya :2thumbup

foto 3 lagi2 "rampok" dari warung IJO😀

headlamp nya :genit:

foto terakhir "rampok" dari warung IJO, lagi dan lagi😀

This entry was published on Oktober 19, 2010 at 9:30 am. It’s filed under Moto News, Oto 2 and tagged , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

5 thoughts on “All New Honda CBR 150R -2011- Kerennnn!!!

  1. Kudu mesti msk indo cbr na…
    Penggila cbr dari 2 taon yg lalu n’gu cbr dickd biar kegapai ma kantong.

  2. izzi tea on said:

    Ya, kita tunggu saja apa AHM mau menanggung “resiko” dan “keuntungan” klo CBR di CKD kan… emang udah lama bro permintaan ini (CKD CBR).. ini info selanjutnya : http://izzimedia.com/sayangnya-all-new-honda-cbr-150r-tidak-akan-masuk-indonesia/

  3. ananda jo ju on said:

    honda makin menggila,,,,

  4. harga jualnya kira2 skitar berapaan yaaaa???

  5. kalo yg 250 kapan masuk nya y

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: