Izzi_tea

Penampakan KTM Duke 125 di India.. akan kan terjadi di Indonesia?

Penampakan KTM 125 Duke di India sudah mulai terlihat, sinyalemen KTM 125 Duke bakal diproduksi di asia bakan terjadi, berikut ini beberepa foto penampakannya plus isolatife 8)

🙄

🙄

🙄

🙄

Yang menarik adalah KTM dengan Bajaj merupakan satu bagian karena Bajaj mempunyai share saham 31,92 % dan klo berbicara babaj di Indonesia sudah ga aneh lagi, karena mau ga mau berkat jasa babaj dan kawan-kawannya industry motor Mid-End Sport aga mulai terlihat geliatnya (halahhh bahasanya :mrgreen:)

Sekarang yang jadi pertanyaan apakah Bajaj akan ‘memberojolkan’ KTM 125 Duke versi ‘bajaj’ di Indonesia?  Motor yang punya style street fighter sudah Full Injection, DOHC, yang pastinya klo hadir di Indonesia bakal bikin panas para kompetitornya😆 , ya kita tunggu saja.

Oh iya.. KTM di Indonesia sebenernya sudah tidak asing lagi, itu tuh yang iklan nya pake tukang “ngebor”.. eh salah itu mah KTM vesi KW ke 7007:mrgreen:

sumber foto :

http://xkmph.com/discuss/index.php?topic=3042.0

http://motorplus.otomotifnet.com

This entry was published on Januari 28, 2011 at 4:00 am and is filed under Bikers, Moto News, Motorcycle. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

8 thoughts on “Penampakan KTM Duke 125 di India.. akan kan terjadi di Indonesia?

  1. Peramaxah?
    Ane juga ngiler, mudah2 masuk Indonesia ga mahal2..

  2. Ping-balik: Kejutan Bajaj India Di April 2011 . . . Kira kira apa ya?? « Taufik & Motorcycle™

  3. Oom pimpah as varioputiih on said:

    cakep juga diliat dari dekat🙂

  4. Udin Laut on said:

    Jok boncengannya keliatan sempit.. Klo buat bonceng cewek sih kayaknya asyik. Apes bgt kalo boncengan ma cowok… :p

  5. kudalumping on said:

    sepertinya emg dirncng g buat boncengan,,
    hehee

  6. wah ane lg nunggu jg nih…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: